Туристическое агентство Реал тур

(ex. БлюСкай-Корал Тревел)

Реальный отдых по реальной цене

г.Иваново, Б.Хмельницкого, 30
Торговый  Дом  «на  Богданке»
1 этаж (вход со двора)
info@realtur37.ru
89623561870
590-227
590-228
Рассчитать тур 

OK

Перезвоните мне, пожалуйста

Отменить заказ

Отзывы



Написать отзыв

Имя: Галина

Отправлено: 2018-11-06 10:54:58

Спасибо
Реал Тур, огромное Вам спасибо за помощь в выборе отдыха! Нам все очень понравилось ! Спасибо!

Имя: Юлия Иванова

Отправлено: 2018-11-02 13:47:15

Спасибо Реал Тур
спасибо за тунис, дочке с мужем очень понравилось.отель,который вы рекомендавали,просто супер!

Имя: Юлия

Отправлено: 2018-10-02 12:21:46

Шикарный Кипр
С Реал Тур ездим регулярно на отдых, в этот раз (в сентябре) Наталья порекомендовали Кипр. Сказать, что мы с семьёй остались довольны - мало! Отдых на Кипре нам ооочень понравился!!! Отель порекомендовали прекрасный, пляж супер! Погода в сентябре - сказка, море тёплое, солнце, ни единого облачка. Питание вкусное! Я влюбилась в этот остров! Спасибо Реал Тур - вы СУПЕР!

Имя: Светлана

Отправлено: 2018-10-01 10:28:56

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОТПУСК БЛАГОДАРЯ ВАМ, ПРОВЕЛИ НА СЛАВУ!УСПЕХОВ ВАМ! РАДУЙТЕ ТАКЖЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!!

Имя: Лариса

Отправлено: 2018-08-27 14:37:34

Мы приехали!
Мы приехали, все живы, все отлично,больше тряслась............все нашли, все нормально. Впечатлений горы.......... Спасибо за всё!

Имя: Оксана

Отправлено: 2018-08-27 13:34:48

Отдых на Кипре
Спасибо вам преогромное за тур на Кипр. Великолепно отдохнули, загорели набрались сил. Полеты прошли без задержек. Библиоглобусу отдельное спасибо, все было очень четко организованно.

Имя: Любовь

Отправлено: 2018-08-20 14:26:08

Отдохнули хорошо.
Отдохнули хорошо. Все понравилось, НО, в июне больше не поедем, тк одни ДЕТИ. И вы нас не предупредили, что можно заранее бронировать билеты онлайн на самолет, нас рассадили 3 и 40 ряд-это был для нас кошмар.Из Турции были места рядом-2ряд. В остальном претензий нет. Спасибо.

Имя: Иван

Отправлено: 2018-08-09 21:09:53

Спасибо Вам за отдых.
Спасибо Вам за отдых. Все очень понравилось, хотим на следующий год обязательно туда вернуться, только уже заранее забронировать.

Имя: Екатерина Г.

Отправлено: 2018-07-26 10:23:01

Как обычно благодаря Вам отдых прошел очень хорошо
Добрый день, Реал Тур! Вернулись недавно с отпуска. Все очень понравилось, отель хороший, номер был супер, прямо с кровати было видно море. Еда очень не плохая, на завтраки только моих любимых сыров штук 20 разных видов, плюс свежевыжатый сок, мед в сотах, не во всех отелях это бывает. Очень большое разнообразие фруктов. И самое главное нам очень понравилось море, хороший плотный песок, поэтому нет мути. Почти всегда волны, народ с удовольствием на них катается либо на матрасах либо просто плавая, не надо ни какого аквапарка. При этом достаточно долго не глубоко, поэтому не опасно. В отеле только один минус бесплатный вай фай очеееееень слабый, хватало только на Ватсаб, а платный 3 евро в день дороговато. Отдельное спасибо за надежного туроператора, а то перед самым отъездом у Натали Турс возникли проблемы и люди потеряли свои деньги. Вообщем как обычно благодаря Вам отдых прошел очень хорошо. Большое спасибо!

Имя: Ольга

Отправлено: 2018-07-22 22:17:26

Поездка в Ростов Великий
Самые лучшие впечатления! Прекрасный экскурсовод - Татьяна Федоровна (очень интересно рассказывала), отличная программа экскурсии, комфортабельные условия в дороге!

Имя: Андрей

Отправлено: 2018-07-18 12:37:50

Отпуск на отлично
Отпуск прошел отлично, спасибо за предложенный отель. Все понравилось. Небольшая зеленая территория, чистые бассейны и море. Хороший вход в море. Есть немного камней, но они совсем не мешают. Питание отличное, выбор блюд порадовал. Вечером проходит детская анимация и потом начинается шоу программы. Были приезжие артисты. Номер нам дали с видом на море (без доплат). Все чистенько. Единственное WI-FI ловит только в лобби, но можно купить местную симку и с инетом нет проблем. Спасибо еще раз, до следующего отпуска!

Имя: Ольга

Отправлено: 2018-07-06 16:26:07

Лучше фирмы Реал Тур не найдёшь
Лучше фирмы Реал Тур не найдёшь в нашем городе. Ездили с ними более 20 раз.Все супер!!!! Сейчас в Тунисе. Ждите нас в августе !!!

Имя: Вячеслав

Отправлено: 2018-07-06 15:39:43

Вернулись из Таиланда
Здравствуйте, приехали из тайланда, все очень понравилось, дождь был всего 2 дня по часу, погода была отличная, весь отдых солнце. Единственное не понравилось, что туроператор библио глобус отправил нас в бесплатный (обзорный) рекламный тур, а другой тур по глупости взяли у него дороже, чем его реальная стоимость.

Имя: Татьяна

Отправлено: 2018-07-05 13:25:32

Наш отдых был супер!
Наш отдых был супер! Столько эмоций и впечатлений увезли с собой из Испании! Отличная погода, море, солнце, прогулки в городе и в парке с необыкновенными панорамным видами на город сверху, музеи и экскурсии. Маленький городок, а столько всего интересного! Мы просто в него влюбились:) С самолетами тоже всё без проблем и задержек. А вот трансферный гид немного подпортила нам начало: не написала время встречи с отельным гидом (на рецепшне не оказалось никакой информации и встретились с ним в отеле уже случайно), забыла объявить наш отель по приезду к месту высадки и мы катались в автобусе до последнего человека.. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от моря, номер чистый просторный с телевизором и без кондиционера (то, что нужно таким, как я, мерзнущим летом)). Кухня в отеле на отлично:вкусно и разнообразно. Персонал дружелюбный и разговорчивый. Не верьте отрицательным отзывам об отеле! Всё там хорошо. Осуществили мечту ребёнка -купили испанскую гитару! Довезли в целости и сохранности). Выгода очень ощутима, гитара вышла на 15000 рублей дешевле, чем здесь, в России. Были на концерте дуэта гитариста Tono Blasi и виолончелиста Ignasio Prunes. Концерт проходил в соборе. Звук просто нереальный! Взяла автограф у музыкантов) Спасибо огромное за организацию нашего отдыха!! Вероника, в следующий раз за туром опять к вам:)

Имя: Светлана

Отправлено: 2018-06-27 14:52:33

Спасибо большое!
Спасибо большое, отдых прошел очень хорошо. 1 береговая линия, питание исключительное, фрукты на выбор - нектарины,абрикосы,персики,киви,черешня,апельсины,арбузы. За 15 лет путешествий мне такой выбор нигде не предлагали. Проживание в лесу. Золотые пески очень зеленый район.

Имя: Елена

Отправлено: 2018-06-26 13:14:35

Прекрасно провела выходные
Очередные выходные провела с пользой! Первый раз решила поехать в автобусный тур выходного дня, выбрала поездку в Нижний Новгород. Такой восторг, не передать. И обзорная по Нижнему, и экскурсии, и проживание, и питание - всё очень понравилось. Мне девочки давно предлагали туры на выходные, но я всё времени не находила. Теперь буду регулярно ездить, тем более, что Реал Тур предлагает такой ассортимент экскурсий на любой выбор. Всем рекомендую, не пожалеете. А вам Реал Тур большое спасибо, что всё-таки настояли на экскурсии в Нижний! Ваша Елена

Имя: Ольга

Отправлено: 2018-06-19 12:15:51

Вчера вернулись из Туниса
Отдохнули прекрасно! Отель нам предложили в агентстве очень хороший, нам понравился! Спасибо, Реал Тур! Теперь на очереди Казань - автобусный тур, надеюсь так же всё понравится.

Имя: Светлана

Отправлено: 2018-06-15 12:47:08

Такого отдыха ещё не было
Обратились в Реал тур впервые, до этого покупали туры в другом агентстве. Мы всегда отдыхали на нашем юге, заграничные паспорта были, но мы всё как-то не решались. А тут Вероника нам предложила отличный отель в Тунисе - бронировали заранее, хотя очень сомневались, думали что ближе к отдыху будет дешевле, но в итоге - прилично сэкономили. Сами удивились, пришли за билетами перед отдыхом и нам Вероника посмотрела сколько бы мы заплатили бы, покупая тур за неделю. Это просто кошмар, наш тур подорожал на 40 тысяч! Очень счастливы вдвойне, что отлично отдохнули, и то, что не переплатили! Теперь только раннее бронирование и заграница! А то бы так и пришлось опять выбирать наш юг. Спасибо большое Реал тур. Вернёмся без сомнений!

Имя: Лидия

Отправлено: 2018-06-02 20:45:11

Большое спасибо!
Сегодня прилетели домой . Перелет прошел благополучно. Отель понравился. Отдохнули хорошо. Большое спасибо. Надеемся что расстаемся с вами не надолго.

Имя: Наталья Моклокова

Отправлено: 2018-05-23 09:15:21

Всё просто замечательно!
Доброе утро! Отдохнули замечательно, все очень понравилось, отель отличный, все как в описании! Погода +27-30 в тени, море +23. не сколько не пожалели, что поехали в мае! Рейсы без задержек! Так что отпуск прошел на отлично! Спасибо большое!

Имя: Сергей

Отправлено: 2018-05-17 10:20:52

более 5 лет с реалом
огромная благодарность агенству за очередной отличный отдых в Турции.в следующем году снова с Вами!!

Имя: Николай Семёнович

Отправлено: 2018-05-11 13:47:17

Спасибо из Питера!
Мы живём в Питере, но туры всегда покупаем в Реал Тур. Ещё в 2007 году начали от них ездить на отдых, тогда ещё жили в Иваново, теперь живём в Питере. Но менять агентство нет никакого желания, да и зачем? Люди уже столько лет занимаются своим любимым делом, вызывая доверие своих туристов! Всем рекомендую туристическое агентство Реал Тур в городе Иваново. Отличные менеджеры, внимательные, подбирают как для себя! Большой привет Сергею, Наталье, Веронике!

Имя: Солнышко

Отправлено: 2018-05-08 15:03:19

Не передать восторга!
Отдохнула в Турции СУПЕР, благодаря менеджеру Веронике. Подобрала отель именно такой, как мне хотелось. Питание просто восторг - клубника, черешня просто объедение! Отель весёлый, анимация класс. И по деньгам отлично!

Имя: Марина и Анатолий

Отправлено: 2018-05-02 21:16:49

Вернёмся ещё.
Мы только вернулись из Турции. Отель Бельконти просто супер! Нам его порекомендовала в агентстве Реал Тур менеджер Наталья. В Турции не первый раз, поэтому сложно выбрать достойное и по цене подходящее. Всё понравилось начиная от вылета, расселения и т.д. Спасибо большое за ваши советы. Нам очень понравилась атмосфера в агентстве. Вернёмся обязательно!

Имя: Егор

Отправлено: 2018-04-24 10:55:57

Мне всёпонравилось
Осенью решил отдохнуть, а куда лететь не совсем понимал. Хотелось потусить и на море побывать. В агентстве мне порекомендовали Кипр, там я ещё не был. Всё супер. Спасибо менеджерам Реал Тур за отличный отдых.

Имя: Марта

Отправлено: 2018-04-10 11:05:01

Побывали в сказке
В январе нам с подругой Вероника посоветовала отдых во Вьетнаме. Мы решились и не пожалели! Отель оказался именно таким, как в тур.агентстве рассказывали. Отдохнули на славу! Посмотрели много всего. Спасибо большое!

Имя: Светлана и Анатолий

Отправлено: 2018-04-01 17:42:00

Спасибо за сказку в Тайланде!
Хотим выразить огромную благодарность данному турагентству! Реал Тур - Вы профессионалы и несомненно лучшее турагентство в городе Иваново! Самое приятное - менеджеры заботились о нашем отдыхе больше, чем мы)))Наталья и Вероника старались сэкономить наши деньги и не испортить наши впечатления от первого раза в Тайланде! Мы довольны, что обратились именно к вам! Теперь ждите нас, мы хотим отдохнуть еще и летом!

Имя: Игорь

Отправлено: 2018-03-28 11:54:42

Тур удался
Ездил с женой на Пхукет. Хотелось хорошо и недорого. Отель Пхукет исланд посоветовали в нашем любимом агентстве Реал Тур - просто отличный! Мы очень довольны отдыхом. Спасибо. Летом придём ещё.

Имя: Вера

Отправлено: 2018-03-23 22:11:47

Всем рекомендую
Мы обратились в Реал Тур по рекомендации знакомых. Нисколько не пожалели. Терпению Вероники нет предела - она нам подбирает всегда именно то, как нужно. 3 раза мы ездили от туристического агентства Реал Тур и будем продолжать покупать только здесь!

Имя: Иван Алексеевич

Отправлено: 2018-03-21 17:08:24

Всегда возвращаюсь!
Мы с супругой покупаем путёвки на отдых в Реал Тур сравнительно недавно. Походили в своё время по разным агентствам. Пришли к выводу, что здесь действительно работают люди, внимательные, терпеливые, знающие своё дело. Мы довольны! Нас всё устраивает. Спасибо вам.

Имя: сергей

Отправлено: 2017-05-22 17:30:18

спасибо за отдых
несколько лет покупаем туры только в реалтур.цены и обслуживание вполне устраивает.и в этом году летали в турцию от них.большое спасибо за удачный отдых.очень рекомендую турфирму и сотрудников.

Имя: Елена

Отправлено: 2016-07-04 23:55:35

Огромное спасибо за незабываемый отпуск и экскурсии!!!
Привет из Москвы! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице экскурсионного бюро,находящегося у центрального входа на паралию с левой стороны(центральная точка) Веронике!!! Вероника огромное вам СПАСИБООООО! Вы прекрасный и отзывчивый человек,благодаря вам мы посетили столько разных и интересных мест!! Вы подсказали,рассказали и захотелось побывать! Вы умеете находить подход к людям,рассказывать так,что бы было действительно интересно! На многих экскурсиях не побывали о чем очень жалеем,но еще раз говорим вам огромное спасибо за ваш труд и внимательность!!! Привет вам из Москвы от нашей большой семьи Михайлюковы-Криводуд! В следующем году обязательно приедем и надеемся на дальнейшие экскурсии!!!!

Имя: Карина

Отправлено: 2016-03-19 16:53:35

Здравствуйте. Нужен совет опытных путешественников. Хотим поехать в Пхукет, но есть два вопроса в какой время лучше ехать зима или же лето? И второй вопрос где лучше купить тур там или же у нас. Слышали, что если покупать тур там, то выходит дешевле.

Имя: Надежда

Отправлено: 2016-02-25 19:06:27

Спасибо
Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства \"Реал-тур\" за их добросовестное отношение к работе, вежливость, доброжелательность и терпимость при общении со всеми клиентами, даже потенциальными, на стадии предварительных консультаций. Мы пользуемся услугами агентства с 2013-го года. Ездили с ними в Крым и на Кипр. Очень довольны всем: перелеты, трансферы, отели, гиды - все соответствует предварительным ожиданиям и выбранной ценовой категории. Большое спасибо за ваш труд!

Имя: екатерина

Отправлено: 2015-09-04 14:18:07

о судаке
В 2014 году ездила в Судак на бархатный сезон автобусным туром от турфирмы \"кристалл\", Оператор Елена тоже очень вежливая, всегда подскажет какой тур лучше выбрать, о интересных новинках фирмы.Отдыхали я с хорошей женщиной Галиной, все было хорошо за изелючением одного минуса наш гостевой дом стоял не в самом Судаке ,а в местеске \"уютное\" и располагался по дороге на \"Новый свет\", но это не самое страшное. Интересное на чалось когда на чался сильный шторм, что даже керченская переправа была закрыта, а у нас в комнате даже ветром выбило стекло, такой был сильный ветер.Ночевали мы в соседней комнате, большое спасибо приютили. А отдыхали мы в гостевом доме \"александр\" на 3 этаже - это деревянная пристройка, окошки смотрят на море и на крепость.Интересно кто отдыхал в этом номере? Как там сейчас?Хозяин обещал пластиковые окна вставить. А так отдых был хорошым.

Имя: Владимир

Отправлено: 2015-07-22 10:26:31

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Только что вернулись из Турции. Отдохнули отлично, только жарковато сейчас в Турции. Огромное спасибо Вероники, подобрала нам хороший молодежный отель, а это было наше основное пожелание при выборе отеля. так как мы ехали большой и шумной компанией потусить. Еще раз огромное спасибо, ждите нас зимой, собираемся тем же составом в феврале в Египет.

Имя: Александр Сергеевич

Отправлено: 2015-01-05 12:58:09

огромная благодарность
Только что вернулись из Египта. Ездили не надолго (всего на 5 дней), так как очень хотелось встретить Новый Год в другой стране. Огромное спасибо Сергею и Наталье, подобрали в Шарме отличный (но при этом недорогой отель) в безветренной бухте, так что с ветрами проблем не было вообще. Еще раз огромное спасибо, теперь только к Вам. Жалко только что раньше конца лета не получиться из за работы.

Имя: Светлана

Отправлено: 2014-10-09 18:31:16

Благодарность
Летали в Турцию первый раз с маленьким ребенком (1 годик). Очень беспокоились за малыша, что он там будет есть и вообще что мы там в незнакомой стране будем делать с таким маленьким. Сергей нам подобрал такой отель, что мы вообще забыли, что мы с ребенком отдыхаем. Вообще никаких проблем не с питанием ни со всем остальным. Спасибо огромное. В следующий раз, если денег накопим, только к Вам.

Имя: Алёна

Отправлено: 2014-06-30 12:20:29

Отзыв.
Огромное Спасибо Сергею Владимировичу за организацию нашего отдыха! За внимание и терпение. Всё быстро,профессионально и качественно.Теперь в отпуск только с вами!!!

Имя: Лилия

Отправлено: 2014-04-17 14:52:22

Спасибо
Грамотный подход люди знают свое дело, спасибо Сергею!

Имя: Сергей,Катя и Владик

Отправлено: 2014-03-19 17:00:15

Спасибо от Ваших верных туристов!
Хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве Реал Тур. Сервис оставляет только положительные впечатления. Сергей Владимирович и Наталия Ивановна всегда все терпеливо расскажут и объяснят, сколько вопросов не задавай, и что самое главное четко знают и выполняют свою работу. Уже пять раз с 2011 года наша семья отправлялась в путешествие по разным странам от этого агентства и каждый раз остаемся очень довольны. Кстати, и наши родственники приобретали здесь турпакеты. У всех всегда море положительных эмоции и впечатлений, уверены, что еще не раз будем пользоваться вашими услугами! Спасибо огромное за Вашу внимательную работу и отличный отдых!

Имя: Игорь

Отправлено: 2014-03-01 12:35:53

Благодарность
Наша семья пользуется услугами агентства Реал Тур с 2011 года. Нам нравится профессионализм Сергея и Натальи, их уважительное и терпеливое отношение к нашим запросам. Порою мы сами не знаем, что нам нужно. Сергей и Наталья всегда готовы подсказать лучший выбор, основываясь на собственном опыте. Сопровождают нас на протяжении всего отдыха: SMS сообщениями и по эл. почте информируют обо всех измененитях времени вылета. Всегда находятся на связи и готовы помочь в любой ситуации на отдыхе. Большое им спасибо!

Имя:

Отправлено: 2014-02-25 16:30:12

Пользовался услугами Реал-тур 3 раза, ни разу не пожалел - отличные поездки. В этом году воспользуюсь четвертый раз!

Имя: Ангелина

Отправлено: 2014-02-21 21:08:04

отзыв
Огромное спасибо данному агентству и в особенности Наталье за терпение и профессионализм. Первый раз ездили от их компании в Крым, очень понравилось. Когда решили первый раз лететь за границу вопросов с выбором агентства не возникло. Только Реалтур! В 2013г купили путевки в Египет заранее,а в августе там началась война, Наталья предложила несколько вариантов смены тура, но мы решили лететь. Сейчас и моя мама летает в отпуск сотрудничая только с этим агентством. Обращайтесь, ДРУЗЬЯ, точно не пожалеете!

Имя: Анастасия

Отправлено: 2014-02-21 20:58:01

Отдых на все 100%
Прекрасная команда, настоящие профессионалы! никогда не разочаровывалась в вариантах, которые мне здесь подбирали. Наталия и Сергей, большое вам спасибо!

Имя: сергей

Отправлено: 2014-02-21 18:44:07

только +
в прошлом году ездили в Аланию от реал-тура.очень понравилось,,подбор тура и организация на самом высоком уровне.в начале февраля снова у них турцию купил!всем приятного отдыха..Сергею и Наталии большое спасибо!

Имя: Борис

Отправлено: 2014-02-21 15:09:08

Огромное спасибо менеджерам Сергею и Наталии за высокопрофессиональную работу, креативный подход с учётом индивидуальных пожеланий. Доброго вам здоровья и успехов в делах.

Имя: Александр

Отправлено: 2013-11-05 10:32:23

Cпасибо
Подтверждаю надеждность и проффесионализм мнеджеров агенства \"Реал Тур\" Менеджеру Сергею большое спасибо! Мы нашли надеждных помошников в организации хорошего отдыха, как в России, так и за рубежом.

Имя: Алексей

Отправлено: 2013-10-21 17:55:31

отзыв
Да согласен с Андреем (автором предыдущего отзыва). Мы общались с Наталией. Мы вообще первый раз ездили отдыхать за границу, хотелось что бы было не очень дорого, но при этом очень хорошо. Очень долго мы определялись, но все таки отдохнули отлично. А поскольку мы первый раз уезжали отдыхать, Наталия нам наверное часа 1, 5 \"лекцию\" читала, все до мелочей, начиная от аэропорта в Москве и кончая самим отдыхом. Спасибо ей огромное.

Имя: Андрей

Отправлено: 2013-10-10 13:59:38

отзыв
Много писать не буду. Могу сказать одно с 2009 года пользуюсь услугами только этого агентства. Раньше они назывались БлюСкай, сейчас Реал Тур. Там менеджеры Наталия и Сергей. Всегда очень внимательно все расскажут, подберут все что надо и самое главное ни когда не обманывают, говорят все как есть.