Туристическое агентство Реал тур

(ex. БлюСкай-Корал Тревел)

Реальный отдых по реальной цене

г.Иваново, Б.Хмельницкого, 30
Торговый  Дом  «на  Богданке»
1 этаж (вход со двора)
info@realtur37.ru
89623561870
590-227
590-228
Рассчитать тур 

OK

Перезвоните мне, пожалуйста

Отменить заказ

Отзывы



Написать отзыв

Имя: sait

Отправлено: 2019-09-18 13:20:08

Для руководителя, секретаря, помошника руководителя
Добрый день.  Если вам нужны клиенты - могу вам помочь.  Вы получите целевых, заинтересованных клиентов на свой сайт.  Продвину ваш сайт в топ 10 по ключевым словам в поисковых системах Яндекс и Google.  По умолчанию я сам составляю для Вас проект, подберу семантическое ядро для вашего сайта по вашим требованиям. Так же сделаю внутреннюю оптимизацию сайта.  Сегодня многие IT компании берут огромные деньги за продвижение сайтов, в разы завышая реальную стоимость работ. Я использую новейшую, белую методику продвижения сайтов, которую используют профессиональные фирмы, но в отличие от фирм, которые берут за свои услуги 150 процентов, я работаю по минимальной стоимости.  Предлагаю рост сайта по ключевым запросам и трафик заинтересованных клиентов на ваш сайт. Не имеет значения чем занимается компания и какая конкуренция в сети.  SEO продвижение - это продвижение вашего сайта по ключевым запросам в топ 10 Яндекса и Google. По статистике, люди больше доверяют сайтам с поиска, а не с пометкой реклама.  Вы получаете больше переходов на сайт, и больше заказов соответственно.  Работаю качественно. Не агентство, которое стремиться накрутить стоимость за свои услуги. Прямые руки. Большое портфолио.  Если вам требуется раскрутка сайта - пришлите сайт с которым нужно работать - я рассчитаю стоимость и пришлю вам предложение.  Если вас заинтересовало предложение - вы можете задать интересующие вас вопросы по электронной почте или оставить свои контактные данные для связи.  ______________  С уважением,  Специалист по продвижению и поддержке интернет сайта.  Любые ключевые слова с минимальными затратами.

Имя: MyDoors2018

Отправлено: 2019-09-14 11:36:39

Как правильно сделать откосы на входной двери
Наше почтение вы собрат! входная дверь в дом В детстве мечтал статья хирургом: спасать жизни людей, копошась в живом организме. Бесконечные возможности, нескончаемые познания. Анализируйте входные двери дверке, между тем просить христа ради зайти на огонек объективный площадь дверь входная с установкой. http://sky-game.3dn.ru/index/8-13932 С уважением, Арсен Евтушко менеджер проекта двери онлайн розетка двери входные

Имя: AnthonWarry

Отправлено: 2019-09-14 08:49:11

http://whatsappbot.flyland.ru/
http://trezvyvoditel.flyland.ru/ трезвый водитель

Имя: EdwardFuecy

Отправлено: 2019-09-12 04:57:15

Имя: Александр

Отправлено: 2019-09-11 13:34:49

Хорошее быстро заканчивается
Вот и закончился наш отдых. Нам все очень понравилось: тихий, домашний отель, вкусная еда, доброе отношение, море чудо +30!!! Спасибо Реал Тур за очередной прекрасный отдых!

Имя: Ирина

Отправлено: 2019-07-30 12:17:18

Всё прекрасно!
Здравствуйте, Реал Тур! Прилетели! Рейс на час задержали. Но, чартеры почти все с задержкой. Очень долго на таможне в Болгарии. Жуть просто. Народу... Больше часа стояли. Но ... Отель просто шикарный!!!! Еда великолепная. Номер супер, персонал приветливый. Спасибо вам большое. Нам всё нравится!

Имя: Максим

Отправлено: 2019-07-22 13:35:14

Спасибо за Волшебный отдых!
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Прежде всего хотим поблагодарить за Волшебный отдых! Настолько шикарного отеля у нас ещё не было, спасибо за совет!

Имя: Ирина

Отправлено: 2019-07-01 10:30:58

СПАСИБО ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за организацию тура. Все прошло отлично, мы вернулись с кучей впечатлений, довольны все - и взрослые и дети.

Имя: Елена

Отправлено: 2019-06-25 15:20:46

Мы теперь ваши клиенты))) спасибо))
Благодарю Вас за удачно подобранный, для нашей семьи ,тур.!! Очень понравилось,мы довольны!!

Имя: Ксения

Отправлено: 2019-06-20 14:45:25

Замечательно!
Мы сейчас на отдыхе! Всё Замечательно ! Нам все все понравилось !! Мы в восторге ))) Только нужно брать в след. раз дней побольше. Не хочется уезжать ))

Имя: Оксана

Отправлено: 2019-06-14 14:33:38

Всё хорошо...
Всё хорошо! Если бы не негатив от заселения. Но это не к Вам вопросы. Погода была отличная, купались и в море, и в бассейне. Перелёт прошёл отлично. Спасибо Вам за работу.

Имя: Наталья

Отправлено: 2019-05-26 14:03:12

Лучше поздно, чем никогда!
Спасибо большое за подбор тура в прошлом году. Всё очень понравилось! Всё времени не было поблагодарить! В этом году - не морские планы, но всё же очень хочется отдохнуть недельку от основного отпуска НА МОРЕ))) В ближайшее время придём бронировать.

Имя: Татьяна

Отправлено: 2019-05-17 13:21:13

Спасибо, Вероника!
Довольны это слабо сказано) Всё супер! На высшем уровне. Полны эмоциями!! Очень красивые места. Действительно, намного лучше, чем Аланья. Питание отличное, море рядышком, погода солнечная (пару дней только пасмурно, мы как раз уезжали). И жили в двухкомнатном номере люкс с видами на море и горы (три балкона)! Спасибо, Вероника!!

Имя: Марина Александровна

Отправлено: 2019-05-15 16:07:38

Всегда на 5+
Девочки, спешу выразить свою благодарность за предложенный тур в Италию! Вы как всегда мне и мужу угодили! Прекрасные гиды, интересная программа, всё отлично! В сентябре, как всегда к вам за путёвкой на море!

Имя: Татьяна

Отправлено: 2019-01-09 12:00:12

Новый год удался
Вернулись из Доминиканы! Новый год встретили просто волшебно, первый раз так отмечали. Очень положительные воспоминания о стране, об отдыхе. Боялись долгого перелёта, но ничего, как-то всё на одном дыхании прошло. Спасибо агентству Реал Тур за рекомендацию страны и самое главное отеля! Вот уж действительно - рай! Фруктов - море, морепродуктов, мяса , десертов не передать как всё вкусно! Летом придём за путёвкой только к вам!

Имя: Оксана Викторовна

Отправлено: 2018-11-29 11:36:45

Отдых на отлично с Реал Тур
Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасный отдых (теперь уже оставив отзыв, а то раньше как-то руки не доходили, только по телефону благодарила). В очередной раз отпуск удался! С погодой все было прекрасно, море волшебное, питание на отлично, перелёт во время! Всем своим знакомым и родственникам всегда вас рекомендую. Спасибо за ваше терпение, я знаю что мне сложно угодить, тем не менее вы справляетесь всегда!

Имя: Юлия

Отправлено: 2018-11-15 11:54:15

Спасибо за чудесный отдых
Все прошло хорошо, правда, вода в море и в бассейне для нас была прохладная. Но, отель и персонал понравился, изобилие еды удивило, прям как мы хотели) Белёк тоже очень понравился, от аэропорта близко, что было очень удобно)! Уже думаем куда на следующий год поедем. Непременно от вашего агентства!

Имя: Галина

Отправлено: 2018-11-06 10:54:58

Спасибо
Реал Тур, огромное Вам спасибо за помощь в выборе отдыха! Нам все очень понравилось ! Спасибо!

Имя: Юлия Иванова

Отправлено: 2018-11-02 13:47:15

Спасибо Реал Тур
спасибо за тунис, дочке с мужем очень понравилось.отель,который вы рекомендавали,просто супер!

Имя: Юлия

Отправлено: 2018-10-02 12:21:46

Шикарный Кипр
С Реал Тур ездим регулярно на отдых, в этот раз (в сентябре) Наталья порекомендовали Кипр. Сказать, что мы с семьёй остались довольны - мало! Отдых на Кипре нам ооочень понравился!!! Отель порекомендовали прекрасный, пляж супер! Погода в сентябре - сказка, море тёплое, солнце, ни единого облачка. Питание вкусное! Я влюбилась в этот остров! Спасибо Реал Тур - вы СУПЕР!

Имя: Светлана

Отправлено: 2018-10-01 10:28:56

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОТПУСК БЛАГОДАРЯ ВАМ, ПРОВЕЛИ НА СЛАВУ!УСПЕХОВ ВАМ! РАДУЙТЕ ТАКЖЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!!

Имя: Лариса

Отправлено: 2018-08-27 14:37:34

Мы приехали!
Мы приехали, все живы, все отлично,больше тряслась............все нашли, все нормально. Впечатлений горы.......... Спасибо за всё!

Имя: Оксана

Отправлено: 2018-08-27 13:34:48

Отдых на Кипре
Спасибо вам преогромное за тур на Кипр. Великолепно отдохнули, загорели набрались сил. Полеты прошли без задержек. Библиоглобусу отдельное спасибо, все было очень четко организованно.

Имя: Любовь

Отправлено: 2018-08-20 14:26:08

Отдохнули хорошо.
Отдохнули хорошо. Все понравилось, НО, в июне больше не поедем, тк одни ДЕТИ. И вы нас не предупредили, что можно заранее бронировать билеты онлайн на самолет, нас рассадили 3 и 40 ряд-это был для нас кошмар.Из Турции были места рядом-2ряд. В остальном претензий нет. Спасибо.

Имя: Иван

Отправлено: 2018-08-09 21:09:53

Спасибо Вам за отдых.
Спасибо Вам за отдых. Все очень понравилось, хотим на следующий год обязательно туда вернуться, только уже заранее забронировать.

Имя: Екатерина Г.

Отправлено: 2018-07-26 10:23:01

Как обычно благодаря Вам отдых прошел очень хорошо
Добрый день, Реал Тур! Вернулись недавно с отпуска. Все очень понравилось, отель хороший, номер был супер, прямо с кровати было видно море. Еда очень не плохая, на завтраки только моих любимых сыров штук 20 разных видов, плюс свежевыжатый сок, мед в сотах, не во всех отелях это бывает. Очень большое разнообразие фруктов. И самое главное нам очень понравилось море, хороший плотный песок, поэтому нет мути. Почти всегда волны, народ с удовольствием на них катается либо на матрасах либо просто плавая, не надо ни какого аквапарка. При этом достаточно долго не глубоко, поэтому не опасно. В отеле только один минус бесплатный вай фай очеееееень слабый, хватало только на Ватсаб, а платный 3 евро в день дороговато. Отдельное спасибо за надежного туроператора, а то перед самым отъездом у Натали Турс возникли проблемы и люди потеряли свои деньги. Вообщем как обычно благодаря Вам отдых прошел очень хорошо. Большое спасибо!

Имя: Ольга

Отправлено: 2018-07-22 22:17:26

Поездка в Ростов Великий
Самые лучшие впечатления! Прекрасный экскурсовод - Татьяна Федоровна (очень интересно рассказывала), отличная программа экскурсии, комфортабельные условия в дороге!

Имя: Андрей

Отправлено: 2018-07-18 12:37:50

Отпуск на отлично
Отпуск прошел отлично, спасибо за предложенный отель. Все понравилось. Небольшая зеленая территория, чистые бассейны и море. Хороший вход в море. Есть немного камней, но они совсем не мешают. Питание отличное, выбор блюд порадовал. Вечером проходит детская анимация и потом начинается шоу программы. Были приезжие артисты. Номер нам дали с видом на море (без доплат). Все чистенько. Единственное WI-FI ловит только в лобби, но можно купить местную симку и с инетом нет проблем. Спасибо еще раз, до следующего отпуска!

Имя: Ольга

Отправлено: 2018-07-06 16:26:07

Лучше фирмы Реал Тур не найдёшь
Лучше фирмы Реал Тур не найдёшь в нашем городе. Ездили с ними более 20 раз.Все супер!!!! Сейчас в Тунисе. Ждите нас в августе !!!

Имя: Вячеслав

Отправлено: 2018-07-06 15:39:43

Вернулись из Таиланда
Здравствуйте, приехали из тайланда, все очень понравилось, дождь был всего 2 дня по часу, погода была отличная, весь отдых солнце. Единственное не понравилось, что туроператор библио глобус отправил нас в бесплатный (обзорный) рекламный тур, а другой тур по глупости взяли у него дороже, чем его реальная стоимость.

Имя: Татьяна

Отправлено: 2018-07-05 13:25:32

Наш отдых был супер!
Наш отдых был супер! Столько эмоций и впечатлений увезли с собой из Испании! Отличная погода, море, солнце, прогулки в городе и в парке с необыкновенными панорамным видами на город сверху, музеи и экскурсии. Маленький городок, а столько всего интересного! Мы просто в него влюбились:) С самолетами тоже всё без проблем и задержек. А вот трансферный гид немного подпортила нам начало: не написала время встречи с отельным гидом (на рецепшне не оказалось никакой информации и встретились с ним в отеле уже случайно), забыла объявить наш отель по приезду к месту высадки и мы катались в автобусе до последнего человека.. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от моря, номер чистый просторный с телевизором и без кондиционера (то, что нужно таким, как я, мерзнущим летом)). Кухня в отеле на отлично:вкусно и разнообразно. Персонал дружелюбный и разговорчивый. Не верьте отрицательным отзывам об отеле! Всё там хорошо. Осуществили мечту ребёнка -купили испанскую гитару! Довезли в целости и сохранности). Выгода очень ощутима, гитара вышла на 15000 рублей дешевле, чем здесь, в России. Были на концерте дуэта гитариста Tono Blasi и виолончелиста Ignasio Prunes. Концерт проходил в соборе. Звук просто нереальный! Взяла автограф у музыкантов) Спасибо огромное за организацию нашего отдыха!! Вероника, в следующий раз за туром опять к вам:)

Имя: Светлана

Отправлено: 2018-06-27 14:52:33

Спасибо большое!
Спасибо большое, отдых прошел очень хорошо. 1 береговая линия, питание исключительное, фрукты на выбор - нектарины,абрикосы,персики,киви,черешня,апельсины,арбузы. За 15 лет путешествий мне такой выбор нигде не предлагали. Проживание в лесу. Золотые пески очень зеленый район.

Имя: Елена

Отправлено: 2018-06-26 13:14:35

Прекрасно провела выходные
Очередные выходные провела с пользой! Первый раз решила поехать в автобусный тур выходного дня, выбрала поездку в Нижний Новгород. Такой восторг, не передать. И обзорная по Нижнему, и экскурсии, и проживание, и питание - всё очень понравилось. Мне девочки давно предлагали туры на выходные, но я всё времени не находила. Теперь буду регулярно ездить, тем более, что Реал Тур предлагает такой ассортимент экскурсий на любой выбор. Всем рекомендую, не пожалеете. А вам Реал Тур большое спасибо, что всё-таки настояли на экскурсии в Нижний! Ваша Елена

Имя: Ольга

Отправлено: 2018-06-19 12:15:51

Вчера вернулись из Туниса
Отдохнули прекрасно! Отель нам предложили в агентстве очень хороший, нам понравился! Спасибо, Реал Тур! Теперь на очереди Казань - автобусный тур, надеюсь так же всё понравится.

Имя: Светлана

Отправлено: 2018-06-15 12:47:08

Такого отдыха ещё не было
Обратились в Реал тур впервые, до этого покупали туры в другом агентстве. Мы всегда отдыхали на нашем юге, заграничные паспорта были, но мы всё как-то не решались. А тут Вероника нам предложила отличный отель в Тунисе - бронировали заранее, хотя очень сомневались, думали что ближе к отдыху будет дешевле, но в итоге - прилично сэкономили. Сами удивились, пришли за билетами перед отдыхом и нам Вероника посмотрела сколько бы мы заплатили бы, покупая тур за неделю. Это просто кошмар, наш тур подорожал на 40 тысяч! Очень счастливы вдвойне, что отлично отдохнули, и то, что не переплатили! Теперь только раннее бронирование и заграница! А то бы так и пришлось опять выбирать наш юг. Спасибо большое Реал тур. Вернёмся без сомнений!

Имя: Лидия

Отправлено: 2018-06-02 20:45:11

Большое спасибо!
Сегодня прилетели домой . Перелет прошел благополучно. Отель понравился. Отдохнули хорошо. Большое спасибо. Надеемся что расстаемся с вами не надолго.

Имя: Наталья Моклокова

Отправлено: 2018-05-23 09:15:21

Всё просто замечательно!
Доброе утро! Отдохнули замечательно, все очень понравилось, отель отличный, все как в описании! Погода +27-30 в тени, море +23. не сколько не пожалели, что поехали в мае! Рейсы без задержек! Так что отпуск прошел на отлично! Спасибо большое!

Имя: Сергей

Отправлено: 2018-05-17 10:20:52

более 5 лет с реалом
огромная благодарность агенству за очередной отличный отдых в Турции.в следующем году снова с Вами!!

Имя: Николай Семёнович

Отправлено: 2018-05-11 13:47:17

Спасибо из Питера!
Мы живём в Питере, но туры всегда покупаем в Реал Тур. Ещё в 2007 году начали от них ездить на отдых, тогда ещё жили в Иваново, теперь живём в Питере. Но менять агентство нет никакого желания, да и зачем? Люди уже столько лет занимаются своим любимым делом, вызывая доверие своих туристов! Всем рекомендую туристическое агентство Реал Тур в городе Иваново. Отличные менеджеры, внимательные, подбирают как для себя! Большой привет Сергею, Наталье, Веронике!

Имя: Солнышко

Отправлено: 2018-05-08 15:03:19

Не передать восторга!
Отдохнула в Турции СУПЕР, благодаря менеджеру Веронике. Подобрала отель именно такой, как мне хотелось. Питание просто восторг - клубника, черешня просто объедение! Отель весёлый, анимация класс. И по деньгам отлично!

Имя: Марина и Анатолий

Отправлено: 2018-05-02 21:16:49

Вернёмся ещё.
Мы только вернулись из Турции. Отель Бельконти просто супер! Нам его порекомендовала в агентстве Реал Тур менеджер Наталья. В Турции не первый раз, поэтому сложно выбрать достойное и по цене подходящее. Всё понравилось начиная от вылета, расселения и т.д. Спасибо большое за ваши советы. Нам очень понравилась атмосфера в агентстве. Вернёмся обязательно!

Имя: Егор

Отправлено: 2018-04-24 10:55:57

Мне всёпонравилось
Осенью решил отдохнуть, а куда лететь не совсем понимал. Хотелось потусить и на море побывать. В агентстве мне порекомендовали Кипр, там я ещё не был. Всё супер. Спасибо менеджерам Реал Тур за отличный отдых.

Имя: Марта

Отправлено: 2018-04-10 11:05:01

Побывали в сказке
В январе нам с подругой Вероника посоветовала отдых во Вьетнаме. Мы решились и не пожалели! Отель оказался именно таким, как в тур.агентстве рассказывали. Отдохнули на славу! Посмотрели много всего. Спасибо большое!

Имя: Светлана и Анатолий

Отправлено: 2018-04-01 17:42:00

Спасибо за сказку в Тайланде!
Хотим выразить огромную благодарность данному турагентству! Реал Тур - Вы профессионалы и несомненно лучшее турагентство в городе Иваново! Самое приятное - менеджеры заботились о нашем отдыхе больше, чем мы)))Наталья и Вероника старались сэкономить наши деньги и не испортить наши впечатления от первого раза в Тайланде! Мы довольны, что обратились именно к вам! Теперь ждите нас, мы хотим отдохнуть еще и летом!

Имя: Игорь

Отправлено: 2018-03-28 11:54:42

Тур удался
Ездил с женой на Пхукет. Хотелось хорошо и недорого. Отель Пхукет исланд посоветовали в нашем любимом агентстве Реал Тур - просто отличный! Мы очень довольны отдыхом. Спасибо. Летом придём ещё.

Имя: Вера

Отправлено: 2018-03-23 22:11:47

Всем рекомендую
Мы обратились в Реал Тур по рекомендации знакомых. Нисколько не пожалели. Терпению Вероники нет предела - она нам подбирает всегда именно то, как нужно. 3 раза мы ездили от туристического агентства Реал Тур и будем продолжать покупать только здесь!

Имя: Иван Алексеевич

Отправлено: 2018-03-21 17:08:24

Всегда возвращаюсь!
Мы с супругой покупаем путёвки на отдых в Реал Тур сравнительно недавно. Походили в своё время по разным агентствам. Пришли к выводу, что здесь действительно работают люди, внимательные, терпеливые, знающие своё дело. Мы довольны! Нас всё устраивает. Спасибо вам.

Имя: сергей

Отправлено: 2017-05-22 17:30:18

спасибо за отдых
несколько лет покупаем туры только в реалтур.цены и обслуживание вполне устраивает.и в этом году летали в турцию от них.большое спасибо за удачный отдых.очень рекомендую турфирму и сотрудников.

Имя: Елена

Отправлено: 2016-07-04 23:55:35

Огромное спасибо за незабываемый отпуск и экскурсии!!!
Привет из Москвы! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице экскурсионного бюро,находящегося у центрального входа на паралию с левой стороны(центральная точка) Веронике!!! Вероника огромное вам СПАСИБООООО! Вы прекрасный и отзывчивый человек,благодаря вам мы посетили столько разных и интересных мест!! Вы подсказали,рассказали и захотелось побывать! Вы умеете находить подход к людям,рассказывать так,что бы было действительно интересно! На многих экскурсиях не побывали о чем очень жалеем,но еще раз говорим вам огромное спасибо за ваш труд и внимательность!!! Привет вам из Москвы от нашей большой семьи Михайлюковы-Криводуд! В следующем году обязательно приедем и надеемся на дальнейшие экскурсии!!!!

Имя: Карина

Отправлено: 2016-03-19 16:53:35

Здравствуйте. Нужен совет опытных путешественников. Хотим поехать в Пхукет, но есть два вопроса в какой время лучше ехать зима или же лето? И второй вопрос где лучше купить тур там или же у нас. Слышали, что если покупать тур там, то выходит дешевле.

Имя: Надежда

Отправлено: 2016-02-25 19:06:27

Спасибо
Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства \"Реал-тур\" за их добросовестное отношение к работе, вежливость, доброжелательность и терпимость при общении со всеми клиентами, даже потенциальными, на стадии предварительных консультаций. Мы пользуемся услугами агентства с 2013-го года. Ездили с ними в Крым и на Кипр. Очень довольны всем: перелеты, трансферы, отели, гиды - все соответствует предварительным ожиданиям и выбранной ценовой категории. Большое спасибо за ваш труд!

Имя: екатерина

Отправлено: 2015-09-04 14:18:07

о судаке
В 2014 году ездила в Судак на бархатный сезон автобусным туром от турфирмы \"кристалл\", Оператор Елена тоже очень вежливая, всегда подскажет какой тур лучше выбрать, о интересных новинках фирмы.Отдыхали я с хорошей женщиной Галиной, все было хорошо за изелючением одного минуса наш гостевой дом стоял не в самом Судаке ,а в местеске \"уютное\" и располагался по дороге на \"Новый свет\", но это не самое страшное. Интересное на чалось когда на чался сильный шторм, что даже керченская переправа была закрыта, а у нас в комнате даже ветром выбило стекло, такой был сильный ветер.Ночевали мы в соседней комнате, большое спасибо приютили. А отдыхали мы в гостевом доме \"александр\" на 3 этаже - это деревянная пристройка, окошки смотрят на море и на крепость.Интересно кто отдыхал в этом номере? Как там сейчас?Хозяин обещал пластиковые окна вставить. А так отдых был хорошым.

Имя: Владимир

Отправлено: 2015-07-22 10:26:31

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Только что вернулись из Турции. Отдохнули отлично, только жарковато сейчас в Турции. Огромное спасибо Вероники, подобрала нам хороший молодежный отель, а это было наше основное пожелание при выборе отеля. так как мы ехали большой и шумной компанией потусить. Еще раз огромное спасибо, ждите нас зимой, собираемся тем же составом в феврале в Египет.

Имя: Александр Сергеевич

Отправлено: 2015-01-05 12:58:09

огромная благодарность
Только что вернулись из Египта. Ездили не надолго (всего на 5 дней), так как очень хотелось встретить Новый Год в другой стране. Огромное спасибо Сергею и Наталье, подобрали в Шарме отличный (но при этом недорогой отель) в безветренной бухте, так что с ветрами проблем не было вообще. Еще раз огромное спасибо, теперь только к Вам. Жалко только что раньше конца лета не получиться из за работы.

Имя: Светлана

Отправлено: 2014-10-09 18:31:16

Благодарность
Летали в Турцию первый раз с маленьким ребенком (1 годик). Очень беспокоились за малыша, что он там будет есть и вообще что мы там в незнакомой стране будем делать с таким маленьким. Сергей нам подобрал такой отель, что мы вообще забыли, что мы с ребенком отдыхаем. Вообще никаких проблем не с питанием ни со всем остальным. Спасибо огромное. В следующий раз, если денег накопим, только к Вам.

Имя: Алёна

Отправлено: 2014-06-30 12:20:29

Отзыв.
Огромное Спасибо Сергею Владимировичу за организацию нашего отдыха! За внимание и терпение. Всё быстро,профессионально и качественно.Теперь в отпуск только с вами!!!

Имя: Лилия

Отправлено: 2014-04-17 14:52:22

Спасибо
Грамотный подход люди знают свое дело, спасибо Сергею!

Имя: Сергей,Катя и Владик

Отправлено: 2014-03-19 17:00:15

Спасибо от Ваших верных туристов!
Хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве Реал Тур. Сервис оставляет только положительные впечатления. Сергей Владимирович и Наталия Ивановна всегда все терпеливо расскажут и объяснят, сколько вопросов не задавай, и что самое главное четко знают и выполняют свою работу. Уже пять раз с 2011 года наша семья отправлялась в путешествие по разным странам от этого агентства и каждый раз остаемся очень довольны. Кстати, и наши родственники приобретали здесь турпакеты. У всех всегда море положительных эмоции и впечатлений, уверены, что еще не раз будем пользоваться вашими услугами! Спасибо огромное за Вашу внимательную работу и отличный отдых!

Имя: Игорь

Отправлено: 2014-03-01 12:35:53

Благодарность
Наша семья пользуется услугами агентства Реал Тур с 2011 года. Нам нравится профессионализм Сергея и Натальи, их уважительное и терпеливое отношение к нашим запросам. Порою мы сами не знаем, что нам нужно. Сергей и Наталья всегда готовы подсказать лучший выбор, основываясь на собственном опыте. Сопровождают нас на протяжении всего отдыха: SMS сообщениями и по эл. почте информируют обо всех измененитях времени вылета. Всегда находятся на связи и готовы помочь в любой ситуации на отдыхе. Большое им спасибо!

Имя:

Отправлено: 2014-02-25 16:30:12

Пользовался услугами Реал-тур 3 раза, ни разу не пожалел - отличные поездки. В этом году воспользуюсь четвертый раз!

Имя: Ангелина

Отправлено: 2014-02-21 21:08:04

отзыв
Огромное спасибо данному агентству и в особенности Наталье за терпение и профессионализм. Первый раз ездили от их компании в Крым, очень понравилось. Когда решили первый раз лететь за границу вопросов с выбором агентства не возникло. Только Реалтур! В 2013г купили путевки в Египет заранее,а в августе там началась война, Наталья предложила несколько вариантов смены тура, но мы решили лететь. Сейчас и моя мама летает в отпуск сотрудничая только с этим агентством. Обращайтесь, ДРУЗЬЯ, точно не пожалеете!

Имя: Анастасия

Отправлено: 2014-02-21 20:58:01

Отдых на все 100%
Прекрасная команда, настоящие профессионалы! никогда не разочаровывалась в вариантах, которые мне здесь подбирали. Наталия и Сергей, большое вам спасибо!

Имя: сергей

Отправлено: 2014-02-21 18:44:07

только +
в прошлом году ездили в Аланию от реал-тура.очень понравилось,,подбор тура и организация на самом высоком уровне.в начале февраля снова у них турцию купил!всем приятного отдыха..Сергею и Наталии большое спасибо!

Имя: Борис

Отправлено: 2014-02-21 15:09:08

Огромное спасибо менеджерам Сергею и Наталии за высокопрофессиональную работу, креативный подход с учётом индивидуальных пожеланий. Доброго вам здоровья и успехов в делах.

Имя: Александр

Отправлено: 2013-11-05 10:32:23

Cпасибо
Подтверждаю надеждность и проффесионализм мнеджеров агенства \"Реал Тур\" Менеджеру Сергею большое спасибо! Мы нашли надеждных помошников в организации хорошего отдыха, как в России, так и за рубежом.

Имя: Алексей

Отправлено: 2013-10-21 17:55:31

отзыв
Да согласен с Андреем (автором предыдущего отзыва). Мы общались с Наталией. Мы вообще первый раз ездили отдыхать за границу, хотелось что бы было не очень дорого, но при этом очень хорошо. Очень долго мы определялись, но все таки отдохнули отлично. А поскольку мы первый раз уезжали отдыхать, Наталия нам наверное часа 1, 5 \"лекцию\" читала, все до мелочей, начиная от аэропорта в Москве и кончая самим отдыхом. Спасибо ей огромное.

Имя: Андрей

Отправлено: 2013-10-10 13:59:38

отзыв
Много писать не буду. Могу сказать одно с 2009 года пользуюсь услугами только этого агентства. Раньше они назывались БлюСкай, сейчас Реал Тур. Там менеджеры Наталия и Сергей. Всегда очень внимательно все расскажут, подберут все что надо и самое главное ни когда не обманывают, говорят все как есть.