Туристическое агентство Реал тур

(ex. БлюСкай-Корал Тревел)

Реальный отдых по реальной цене

г.Иваново, Б.Хмельницкого, 30
Торговый  Дом  «на  Богданке»
1 этаж (вход со двора)
info@realtur37.ru
590-227
590-228
Рассчитать тур 

OK

Перезвоните мне, пожалуйста

Отменить заказ

Отзывы



Написать отзыв

Имя: jeanrm16

Отправлено: 2017-06-23 17:30:15

Галерея порно фото чтобы взрослых
Смотрите порно фото и секс фото крупным планом http://shkola.minieta.porndairy.in/?page-marie

Имя: Dawsonalub

Отправлено: 2017-06-08 15:59:26

Asam, Konrad, Hamlar and Spike Turkey

Имя: bytecoin mining youtube

Отправлено: 2017-05-24 11:06:03

bytecoin mining youtube
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin coin bitcointalk bytecoin mining youtube http://www.mrtn.se/bitcoin96241

Имя: сергей

Отправлено: 2017-05-22 17:32:09

спасибо за отдых
несколько лет покупаем туры только в реалтур.цены и обслуживание вполне устраивает.и в этом году летали в турцию от них.большое спасибо за удачный отдых.очень рекомендую турфирму и сотрудников.

Имя: eyeshadow palette mac 168 colors professional eyes makeup set wholesale

Отправлено: 2017-03-25 15:43:00

eyeshadow palette mac 168 colors professional eyes makeup set wholesale
Отзывы | Туристическое агентство Реал Тур Иваново:турагентства иваново и турфирмы,поиск тура,купить путевку,туризм,отдых в Турции,в Египте , туристические компании,горящие туры иваново eyeshadow palette mac 168 colors professional eyes makeup set wholesale http://www.macmakeupcheap.com/eyeshadow-palette-mac-168-colors-professional-eyes-makeup-set-p-1084.html

Имя: Елена

Отправлено: 2016-07-04 23:55:35

Огромное спасибо за незабываемый отпуск и экскурсии!!!
Привет из Москвы! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице экскурсионного бюро,находящегося у центрального входа на паралию с левой стороны(центральная точка) Вере!!! Вера огромное вам СПАСИБООООО! Вы прекрасный и отзывчивый человек,благодаря вам мы посетили столько разных и интересных мест!! Вы подсказали,рассказали и захотелось побывать! Вы умеете находить подход к людям,рассказывать так,что бы было действительно интересно! На многих экскурсиях не побывали о чем очень жалеем,но еще раз говорим вам огромное спасибо за ваш труд и внимательность!!! Привет вам из Москвы от нашей большой семьи Михайлюковы-Криводуд! В следующем году обязательно приедем и надеемся на дальнейшие экскурсии!!!!

Имя: Карина

Отправлено: 2016-03-19 16:53:35

Здравствуйте. Нужен совет опытных путешественников. Хотим поехать в Пхукет, но есть два вопроса в какой время лучше ехать зима или же лето? И второй вопрос где лучше купить тур там или же у нас. Слышали, что если покупать тур там, то выходит дешевле.

Имя: Надежда

Отправлено: 2016-02-25 19:06:27

Спасибо
Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства \"Реал-тур\" за их добросовестное отношение к работе, вежливость, доброжелательность и терпимость при общении со всеми клиентами, даже потенциальными, на стадии предварительных консультаций. Мы пользуемся услугами агентства с 2013-го года. Ездили с ними в Крым и на Кипр. Очень довольны всем: перелеты, трансферы, отели, гиды - все соответствует предварительным ожиданиям и выбранной ценовой категории. Большое спасибо за ваш труд!

Имя: екатерина

Отправлено: 2015-09-04 14:18:07

о судаке
В 2014 году ездила в Судак на бархатный сезон автобусным туром от турфирмы \"кристалл\", Оператор Елена тоже очень вежливая, всегда подскажет какой тур лучше выбрать, о интересных новинках фирмы.Отдыхали я с хорошей женщиной Галиной, все было хорошо за изелючением одного минуса наш гостевой дом стоял не в самом Судаке ,а в местеске \"уютное\" и располагался по дороге на \"Новый свет\", но это не самое страшное. Интересное на чалось когда на чался сильный шторм, что даже керченская переправа была закрыта, а у нас в комнате даже ветром выбило стекло, такой был сильный ветер.Ночевали мы в соседней комнате, большое спасибо приютили. А отдыхали мы в гостевом доме \"александр\" на 3 этаже - это деревянная пристройка, окошки смотрят на море и на крепость.Интересно кто отдыхал в этом номере? Как там сейчас?Хозяин обещал пластиковые окна вставить. А так отдых был хорошым.

Имя: Владимир

Отправлено: 2015-07-22 10:26:31

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Только что вернулись из Турции. Отдохнули отлично, только жарковато сейчас в Турции. Огромное спасибо Вероники, подобрала нам хороший молодежный отель, а это было наше основное пожелание при выборе отеля. так как мы ехали большой и шумной компанией потусить. Еще раз огромное спасибо, ждите нас зимой, собираемся тем же составом в феврале в Египет.

Имя: Александр Сергеевич

Отправлено: 2015-01-05 12:58:09

огромная благодарность
Только что вернулись из Египта. Ездили не надолго (всего на 5 дней), так как очень хотелось встретить Новый Год в другой стране. Огромное спасибо Сергею и Наталье, подобрали в Шарме отличный (но при этом недорогой отель) в безветренной бухте, так что с ветрами проблем не было вообще. Еще раз огромное спасибо, теперь только к Вам. Жалко только что раньше конца лета не получиться из за работы.

Имя: Светлана

Отправлено: 2014-10-09 18:31:16

Благодарность
Летали в Турцию первый раз с маленьким ребенком (1 годик). Очень беспокоились за малыша, что он там будет есть и вообще что мы там в незнакомой стране будем делать с таким маленьким. Сергей нам подобрал такой отель, что мы вообще забыли, что мы с ребенком отдыхаем. Вообще никаких проблем не с питанием ни со всем остальным. Спасибо огромное. В следующий раз, если денег накопим, только к Вам.

Имя: Алёна

Отправлено: 2014-06-30 12:20:29

Отзыв.
Огромное Спасибо Сергею Владимировичу за организацию нашего отдыха! За внимание и терпение. Всё быстро,профессионально и качественно.Теперь в отпуск только с вами!!!

Имя: Лилия

Отправлено: 2014-04-17 14:52:22

Спасибо
Грамотный подход люди знают свое дело, спасибо Сергею!

Имя: Сергей,Катя и Владик

Отправлено: 2014-03-19 17:00:15

Спасибо от Ваших верных туристов!
Хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве Реал Тур. Сервис оставляет только положительные впечатления. Сергей Владимирович и Наталия Ивановна всегда все терпеливо расскажут и объяснят, сколько вопросов не задавай, и что самое главное четко знают и выполняют свою работу. Уже пять раз с 2011 года наша семья отправлялась в путешествие по разным странам от этого агентства и каждый раз остаемся очень довольны. Кстати, и наши родственники приобретали здесь турпакеты. У всех всегда море положительных эмоции и впечатлений, уверены, что еще не раз будем пользоваться вашими услугами! Спасибо огромное за Вашу внимательную работу и отличный отдых!

Имя: Игорь

Отправлено: 2014-03-01 12:35:53

Благодарность
Наша семья пользуется услугами агентства Реал Тур с 2011 года. Нам нравится профессионализм Сергея и Натальи, их уважительное и терпеливое отношение к нашим запросам. Порою мы сами не знаем, что нам нужно. Сергей и Наталья всегда готовы подсказать лучший выбор, основываясь на собственном опыте. Сопровождают нас на протяжении всего отдыха: SMS сообщениями и по эл. почте информируют обо всех измененитях времени вылета. Всегда находятся на связи и готовы помочь в любой ситуации на отдыхе. Большое им спасибо!

Имя:

Отправлено: 2014-02-25 16:30:12

Пользовался услугами Реал-тур 3 раза, ни разу не пожалел - отличные поездки. В этом году воспользуюсь четвертый раз!

Имя: Ангелина

Отправлено: 2014-02-21 21:08:04

отзыв
Огромное спасибо данному агентству и в особенности Наталье за терпение и профессионализм. Первый раз ездили от их компании в Крым, очень понравилось. Когда решили первый раз лететь за границу вопросов с выбором агентства не возникло. Только Реалтур! В 2013г купили путевки в Египет заранее,а в августе там началась война, Наталья предложила несколько вариантов смены тура, но мы решили лететь. Сейчас и моя мама летает в отпуск сотрудничая только с этим агентством. Обращайтесь, ДРУЗЬЯ, точно не пожалеете!

Имя: Анастасия

Отправлено: 2014-02-21 20:58:01

Отдых на все 100%
Прекрасная команда, настоящие профессионалы! никогда не разочаровывалась в вариантах, которые мне здесь подбирали. Наталия и Сергей, большое вам спасибо!

Имя: сергей

Отправлено: 2014-02-21 18:44:07

только +
в прошлом году ездили в Аланию от реал-тура.очень понравилось,,подбор тура и организация на самом высоком уровне.в начале февраля снова у них турцию купил!всем приятного отдыха..Сергею и Наталии большое спасибо!

Имя: Борис

Отправлено: 2014-02-21 15:09:08

Огромное спасибо менеджерам Сергею и Наталии за высокопрофессиональную работу, креативный подход с учётом индивидуальных пожеланий. Доброго вам здоровья и успехов в делах.

Имя: Александр

Отправлено: 2013-11-05 10:32:23

Cпасибо
Подтверждаю надеждность и проффесионализм мнеджеров агенства \"Реал Тур\" Менеджеру Сергею большое спасибо! Мы нашли надеждных помошников в организации хорошего отдыха, как в России, так и за рубежом.

Имя: Алексей

Отправлено: 2013-10-21 17:55:31

отзыв
Да согласен с Андреем (автором предыдущего отзыва). Мы общались с Наталией. Мы вообще первый раз ездили отдыхать за границу, хотелось что бы было не очень дорого, но при этом очень хорошо. Очень долго мы определялись, но все таки отдохнули отлично. А поскольку мы первый раз уезжали отдыхать, Наталия нам наверное часа 1, 5 \"лекцию\" читала, все до мелочей, начиная от аэропорта в Москве и кончая самим отдыхом. Спасибо ей огромное.

Имя: Андрей

Отправлено: 2013-10-10 13:59:38

отзыв
Много писать не буду. Могу сказать одно с 2009 года пользуюсь услугами только этого агентства. Раньше они назывались БлюСкай, сейчас Реал Тур. Там менеджеры Наталия и Сергей. Всегда очень внимательно все расскажут, подберут все что надо и самое главное ни когда не обманывают, говорят все как есть.
яблоко абрикос киви лимон апельсин