Туристическое агентство Реал тур

(ex. БлюСкай-Корал Тревел)

Реальный отдых по реальной цене

г.Иваново, Б.Хмельницкого, 30
Торговый  Дом  «на  Богданке»
1 этаж (вход со двора)
info@realtur37.ru
590-227
590-228
Рассчитать тур 

OK

Перезвоните мне, пожалуйста

Отменить заказ

Отзывы



Написать отзыв

Имя: 763195

Отправлено: 2017-09-20 23:58:36

763195
Fantastic shoes and top! You look amazing in this super stylish, boyish outfit! 763195 http://3mv2x.alicheapbuy.com

Имя: 18639

Отправлено: 2017-09-19 00:10:52

18639
I feel energyless on my feet Rebecca, and im experiencing sores on my gums and on the vagina though im taking treatment (Atroiza) appropriately. Does this mean the viral load is still going high and cd4 going down? Is this treatment really working for me and will my situation improve as time goes ? 18639 http://3721.alicheapbuy.com

Имя: ht7

Отправлено: 2017-09-10 20:40:51

ht7
I’ve been on Tribus for two and half years now and continue to gain lots of weight even on caloric controlled diet ,my breasts also enlarged? ht7 http://ht7.tenacity.us

Имя: 5v0q.tenacity.us

Отправлено: 2017-09-07 20:24:58

5v0q.tenacity.us
This is second build I noticed this issue but after clicking on “Update and Restart” button, “Downloading Patch File” is started, but there is no restart after that. 5v0q.tenacity.us http://5v0q.tenacity.us

Имя: ascl

Отправлено: 2017-09-07 04:09:34

ascl
Wrote that before you added your second comment, Cos- hope you feel better. ascl http://ascl.tenacity.us

Имя: jeanrm16

Отправлено: 2017-06-23 17:30:15

Галерея порно фото чтобы взрослых
Смотрите порно фото и секс фото крупным планом http://shkola.minieta.porndairy.in/?page-marie

Имя: Dawsonalub

Отправлено: 2017-06-08 15:59:26

Asam, Konrad, Hamlar and Spike Turkey

Имя: bytecoin mining youtube

Отправлено: 2017-05-24 11:06:03

bytecoin mining youtube
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin coin bitcointalk bytecoin mining youtube http://www.mrtn.se/bitcoin96241

Имя: сергей

Отправлено: 2017-05-22 17:32:09

спасибо за отдых
несколько лет покупаем туры только в реалтур.цены и обслуживание вполне устраивает.и в этом году летали в турцию от них.большое спасибо за удачный отдых.очень рекомендую турфирму и сотрудников.

Имя: eyeshadow palette mac 168 colors professional eyes makeup set wholesale

Отправлено: 2017-03-25 15:43:00

eyeshadow palette mac 168 colors professional eyes makeup set wholesale
Отзывы | Туристическое агентство Реал Тур Иваново:турагентства иваново и турфирмы,поиск тура,купить путевку,туризм,отдых в Турции,в Египте , туристические компании,горящие туры иваново eyeshadow palette mac 168 colors professional eyes makeup set wholesale http://www.macmakeupcheap.com/eyeshadow-palette-mac-168-colors-professional-eyes-makeup-set-p-1084.html

Имя: Елена

Отправлено: 2016-07-04 23:55:35

Огромное спасибо за незабываемый отпуск и экскурсии!!!
Привет из Москвы! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице экскурсионного бюро,находящегося у центрального входа на паралию с левой стороны(центральная точка) Вере!!! Вера огромное вам СПАСИБООООО! Вы прекрасный и отзывчивый человек,благодаря вам мы посетили столько разных и интересных мест!! Вы подсказали,рассказали и захотелось побывать! Вы умеете находить подход к людям,рассказывать так,что бы было действительно интересно! На многих экскурсиях не побывали о чем очень жалеем,но еще раз говорим вам огромное спасибо за ваш труд и внимательность!!! Привет вам из Москвы от нашей большой семьи Михайлюковы-Криводуд! В следующем году обязательно приедем и надеемся на дальнейшие экскурсии!!!!

Имя: Карина

Отправлено: 2016-03-19 16:53:35

Здравствуйте. Нужен совет опытных путешественников. Хотим поехать в Пхукет, но есть два вопроса в какой время лучше ехать зима или же лето? И второй вопрос где лучше купить тур там или же у нас. Слышали, что если покупать тур там, то выходит дешевле.

Имя: Надежда

Отправлено: 2016-02-25 19:06:27

Спасибо
Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства \"Реал-тур\" за их добросовестное отношение к работе, вежливость, доброжелательность и терпимость при общении со всеми клиентами, даже потенциальными, на стадии предварительных консультаций. Мы пользуемся услугами агентства с 2013-го года. Ездили с ними в Крым и на Кипр. Очень довольны всем: перелеты, трансферы, отели, гиды - все соответствует предварительным ожиданиям и выбранной ценовой категории. Большое спасибо за ваш труд!

Имя: екатерина

Отправлено: 2015-09-04 14:18:07

о судаке
В 2014 году ездила в Судак на бархатный сезон автобусным туром от турфирмы \"кристалл\", Оператор Елена тоже очень вежливая, всегда подскажет какой тур лучше выбрать, о интересных новинках фирмы.Отдыхали я с хорошей женщиной Галиной, все было хорошо за изелючением одного минуса наш гостевой дом стоял не в самом Судаке ,а в местеске \"уютное\" и располагался по дороге на \"Новый свет\", но это не самое страшное. Интересное на чалось когда на чался сильный шторм, что даже керченская переправа была закрыта, а у нас в комнате даже ветром выбило стекло, такой был сильный ветер.Ночевали мы в соседней комнате, большое спасибо приютили. А отдыхали мы в гостевом доме \"александр\" на 3 этаже - это деревянная пристройка, окошки смотрят на море и на крепость.Интересно кто отдыхал в этом номере? Как там сейчас?Хозяин обещал пластиковые окна вставить. А так отдых был хорошым.

Имя: Владимир

Отправлено: 2015-07-22 10:26:31

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Только что вернулись из Турции. Отдохнули отлично, только жарковато сейчас в Турции. Огромное спасибо Вероники, подобрала нам хороший молодежный отель, а это было наше основное пожелание при выборе отеля. так как мы ехали большой и шумной компанией потусить. Еще раз огромное спасибо, ждите нас зимой, собираемся тем же составом в феврале в Египет.

Имя: Александр Сергеевич

Отправлено: 2015-01-05 12:58:09

огромная благодарность
Только что вернулись из Египта. Ездили не надолго (всего на 5 дней), так как очень хотелось встретить Новый Год в другой стране. Огромное спасибо Сергею и Наталье, подобрали в Шарме отличный (но при этом недорогой отель) в безветренной бухте, так что с ветрами проблем не было вообще. Еще раз огромное спасибо, теперь только к Вам. Жалко только что раньше конца лета не получиться из за работы.

Имя: Светлана

Отправлено: 2014-10-09 18:31:16

Благодарность
Летали в Турцию первый раз с маленьким ребенком (1 годик). Очень беспокоились за малыша, что он там будет есть и вообще что мы там в незнакомой стране будем делать с таким маленьким. Сергей нам подобрал такой отель, что мы вообще забыли, что мы с ребенком отдыхаем. Вообще никаких проблем не с питанием ни со всем остальным. Спасибо огромное. В следующий раз, если денег накопим, только к Вам.

Имя: Алёна

Отправлено: 2014-06-30 12:20:29

Отзыв.
Огромное Спасибо Сергею Владимировичу за организацию нашего отдыха! За внимание и терпение. Всё быстро,профессионально и качественно.Теперь в отпуск только с вами!!!

Имя: Лилия

Отправлено: 2014-04-17 14:52:22

Спасибо
Грамотный подход люди знают свое дело, спасибо Сергею!

Имя: Сергей,Катя и Владик

Отправлено: 2014-03-19 17:00:15

Спасибо от Ваших верных туристов!
Хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве Реал Тур. Сервис оставляет только положительные впечатления. Сергей Владимирович и Наталия Ивановна всегда все терпеливо расскажут и объяснят, сколько вопросов не задавай, и что самое главное четко знают и выполняют свою работу. Уже пять раз с 2011 года наша семья отправлялась в путешествие по разным странам от этого агентства и каждый раз остаемся очень довольны. Кстати, и наши родственники приобретали здесь турпакеты. У всех всегда море положительных эмоции и впечатлений, уверены, что еще не раз будем пользоваться вашими услугами! Спасибо огромное за Вашу внимательную работу и отличный отдых!

Имя: Игорь

Отправлено: 2014-03-01 12:35:53

Благодарность
Наша семья пользуется услугами агентства Реал Тур с 2011 года. Нам нравится профессионализм Сергея и Натальи, их уважительное и терпеливое отношение к нашим запросам. Порою мы сами не знаем, что нам нужно. Сергей и Наталья всегда готовы подсказать лучший выбор, основываясь на собственном опыте. Сопровождают нас на протяжении всего отдыха: SMS сообщениями и по эл. почте информируют обо всех измененитях времени вылета. Всегда находятся на связи и готовы помочь в любой ситуации на отдыхе. Большое им спасибо!

Имя:

Отправлено: 2014-02-25 16:30:12

Пользовался услугами Реал-тур 3 раза, ни разу не пожалел - отличные поездки. В этом году воспользуюсь четвертый раз!

Имя: Ангелина

Отправлено: 2014-02-21 21:08:04

отзыв
Огромное спасибо данному агентству и в особенности Наталье за терпение и профессионализм. Первый раз ездили от их компании в Крым, очень понравилось. Когда решили первый раз лететь за границу вопросов с выбором агентства не возникло. Только Реалтур! В 2013г купили путевки в Египет заранее,а в августе там началась война, Наталья предложила несколько вариантов смены тура, но мы решили лететь. Сейчас и моя мама летает в отпуск сотрудничая только с этим агентством. Обращайтесь, ДРУЗЬЯ, точно не пожалеете!

Имя: Анастасия

Отправлено: 2014-02-21 20:58:01

Отдых на все 100%
Прекрасная команда, настоящие профессионалы! никогда не разочаровывалась в вариантах, которые мне здесь подбирали. Наталия и Сергей, большое вам спасибо!

Имя: сергей

Отправлено: 2014-02-21 18:44:07

только +
в прошлом году ездили в Аланию от реал-тура.очень понравилось,,подбор тура и организация на самом высоком уровне.в начале февраля снова у них турцию купил!всем приятного отдыха..Сергею и Наталии большое спасибо!

Имя: Борис

Отправлено: 2014-02-21 15:09:08

Огромное спасибо менеджерам Сергею и Наталии за высокопрофессиональную работу, креативный подход с учётом индивидуальных пожеланий. Доброго вам здоровья и успехов в делах.

Имя: Александр

Отправлено: 2013-11-05 10:32:23

Cпасибо
Подтверждаю надеждность и проффесионализм мнеджеров агенства \"Реал Тур\" Менеджеру Сергею большое спасибо! Мы нашли надеждных помошников в организации хорошего отдыха, как в России, так и за рубежом.

Имя: Алексей

Отправлено: 2013-10-21 17:55:31

отзыв
Да согласен с Андреем (автором предыдущего отзыва). Мы общались с Наталией. Мы вообще первый раз ездили отдыхать за границу, хотелось что бы было не очень дорого, но при этом очень хорошо. Очень долго мы определялись, но все таки отдохнули отлично. А поскольку мы первый раз уезжали отдыхать, Наталия нам наверное часа 1, 5 \"лекцию\" читала, все до мелочей, начиная от аэропорта в Москве и кончая самим отдыхом. Спасибо ей огромное.

Имя: Андрей

Отправлено: 2013-10-10 13:59:38

отзыв
Много писать не буду. Могу сказать одно с 2009 года пользуюсь услугами только этого агентства. Раньше они назывались БлюСкай, сейчас Реал Тур. Там менеджеры Наталия и Сергей. Всегда очень внимательно все расскажут, подберут все что надо и самое главное ни когда не обманывают, говорят все как есть.
яблоко абрикос киви лимон апельсин